MISHE-BOY

la Ligue africaine des champions., les resultats des matchs

Bujumbura, Burundi - L’équipe Flambeau de l’Est du Burundi a éliminé celle des Diables noirs du Congo malgré leur match nul sur le score d'un but partout (1-1) samedi à Bujumbura en match retour des préliminaires de la Ligue africaine des champions.
Le Flambeau de l’Est s’est qualifié pour le tour suivant à la faveur de sa victoire à l’aller, à Brazzaville, sur un score d’un but à zéro.
Au match retour, les Diables noirs avaient ouvert le score à la 33ème minute de la première partie.
Le but égalisateur du Flambeau de l’Est a été obtenu à la 87ème minute de la seconde partie du match.
Lors du prochain tour, le club burundais affrontera le Cotton club de Garoua, une équipe du Cameroun.

voici les résultats des matchs préliminaires de la Ligue africaine des champions.
 en Noire: les équipes qualifiées:
Samedi 15 février

AS Real de Bamako (Mali) - FAR de Rabat (Maroc) aller (2-2) retour (1-1)
Kampala City Council FC (Ouganda) - El Merreikh (Soudan) aller (2-0) retour (1-2)
Diamond Stars (Sierra Leone) - Raja Club Athletic (Maroc) aller (0-6) retour (1-2)
Komorozine Sports (Comores) - Young Africans (Tanzanie) aller (0-7) retour (2- 5)
Rayon Sports (Rwanda) - AC Léopards (Congo) aller (0-0) retour (2-2)
Nkana FC (Zambie) - Mbabane Swallows (Swaziland) aller (0-2) retour (5-2)
Flambeau de l’EST (Burundi) - Diables Noirs (Congo) aller (1-0) retour (1-1)
ASFA Yennenga (Burkina Faso) - Diambars (Sen) aller (0-1) retour (1- 0 / 4-2 pen)
Black Africa (Namibie) - Kaizer Chiefs (Afrique du Sud) aller (0-3) retour (1-1)
Côte d’Or FC (Seychelles) - Kabuscorp (Angola) aller (1-5) retour (1-2)
Kano Pillars (Nigeria) - AS Vita Club (RD Congo) aller (1-3) retour (2-1)

Dimanche 16 février

Mochudi Center Chiefs (Botswana) - Dynamos (Zimbabwe) aller (0-3) retour (1-1)
CNaPS SPORT (Mad) - Liga Muculmana (Mozambique) aller (0-1) retour (0-0)
KMKM FC (Zanzibar) - Dedebit (Ethiopie) aller (0-3) retour (2- 0)
Atlabara (Sud Soudan) - Berekum Chelsea aller (Ghana) (0-2) retour (2-0 / 0-3 tab)
Barrack Young Controllers (Liberia) - Ashante Kotoko aller (Ghana) (1-2) retour (1- 0)
Foullah Edifice (Tchad) - Ahli Benghazi (Libye) aller (0-4) retour (2-0)
US Bitam (Gabon) - Gor Mahia FC (Kenya) aller (0-1) retour (1- 0 / 1-3 tab)
AS Douanes (Niger) - Zamalek (Egypte) aller (0-2) retour (0-1)
Anges de Notsé (Togo) - Enyimba FC aller (Nigeria) (1-3) retour (2-1)
Akonangui FC (Guinée Equat) - Astres De Douala (Cam) aller (3-0) retour (0-1)
Stade Malien (Mali) - CP de Praia Cruz (Sao Tomé/Ppe) aller (2-3) retour (5-0)
Horoya A.C (Guinée) - FC Nouadhibou (Mauritanie) aller (1-1) retour (3-0)
Lioli FC (Lesotho) - Primeiro de Agosto (Angola) aller (0-2) retour (2-1)

Qualifiés par forfait : Séwé Sport (Cote d’Ivoire), ES Sétif (Algérie).

Exemptés du premier tour : Al Ahly (Egypte), El Hilal (Soudan), Espérance Tunis (Tunisie), TP Mazembe (RD Congo ), CS Sfaxien (Tunisie), Coton Sport de Garoua (Cameroun).

et une grande nouvelle c'est la part de notre jeune Joueur NDIKUMANA SELEMANI qui vient de marquer son premier but dans sa nouvelle équipe qui viens de s'engager pour cette saison avec  Tirana de l'Albanie, et donne la victoire à son équipe.